Часто покупая крабовые палочки, мы готовим из них различные салаты. Хотя это не натуральное крабовое мясо, но, тем не менее, популярность этого продукта не падает. Очень вкусным получается салат с креветками, крабовыми палочками и зеленым салатом, он исчезает со стола в считанные минуты. В этот раз я решила попробовать приготовить фаршированные крабовые палочки. Фаршировать их можно рыбой, яйцами, сыром, печенью трески, креветками, салатом, авокадо, в общем любыми продуктами которые вам нравятся и которые есть в наличии.
Ни для кого, ни секрет что крабовую палочку можно развернуть как лист бумаги, который свернут в трубочку. Но для этого крабовые палочки не должны быть замороженными, а только охлажденными.
Крабовые палочки фаршированные сыром
Продукты для фаршированных крабовых палочек:
- Крабовые палочки 300 грамм
- Яйца 2-3 штуки
- Сыр 100 грамм
- Майонез 2 столовые ложки
- Укроп или петрушки несколько веточек
- Чеснок 1 зубчик
Яйца отварить в крутую, и натереть на терке. Сыр также натереть на терке. Укроп измельчить. Смешать все ингредиенты с майонезом, в который добавлен выдавленный через пресс зубчик чеснока.
Я использовала не майонез, а чесночный соус домашнего приготовления, рецепт которого можно посмотреть по этой ссылке Чесночный соус Алиоли, нажав не нее, вы перейдете на страницу с рецептом. Начинку перемешать. Чтобы развернуть крабовую палочку, слегка «помассировать» ее , чтобы скрученные слои разъединились, найти край и развернуть палочку. Начинку брать чайной ложкой и равномерно размазывать по поверхности развернутого листа крабовой палочки, 2-3 см до края палочки оставить без начинки.
Свернуть рулетик. Проделать эту процедуру с остальными палочками.
Готовые рулетики на час поставить в холодильник или на 10 минут в морозильник, чтобы они застыли и стали более плотными. Фаршированные крабовые палочки разрезать пополам, положить на тарелку, украсить зеленью и подать на стол.
Крабовые палочки фаршированные тунцом
Продуты для приготовления:
- Крабовые палочки 300 грамм
- Тунец (консервированный в масле) 200 грамм
- Яйца 3 штуки
- Укроп петрушка 5 веточек
- Майонез 2 столовые ложки (по желанию)
Сваренные вкрутую яйца натереть на терке. Тунец размять вилкой, вместе с маслом. Если не хотите делать фарш с маслом, то слить масло. Вместо масла взять две столовые ложки майонеза. Смешать фарш с майонезом. Крабовые палочки развернуть и смазать получившимся фаршем, так же как и в предыдущем рецепте. Свернуть рулетики и отправить их в холодильник. Готовые фаршированные крабовые палочки разрезать пополам наискосок, положить на тарелку, украсить зеленью и подать на стол.
Посмотрите другие рецепты, котрые могут быть Вам интересны:
Приятного аппетита.
Танюш, с обновкой тебя! Такая милая клеточка, как рецепт из тетрадки с рецептами.
Рецепт один из моих любимых, раньше готовили на каждый праздник, потом забылся. Правда с тунцом не пробовала, надо будет наметить на новогодний стол. Спасибо, Танюш!
Спасибо Ленчик. Я впервые попробовала сделать фаршированные крабовые палочки, моим очень понравились.
О, Танюш, не узнала тебя, богатой будешь :). Милый какой дизайн, удачки на новом месте. Рулет из крабовых палочек с тунцом очень вкусно получается, пробовала, замечательный рецепт!
Спасибо Светикю С тунцом действительно вкусные рулетики получаются.
Я еще не готовила крабовые палочки в таком исполнении, думаю, что очень вкусно! Спасибо!
Ольга даже не сомневайтесь. Я тоже раньше не готовила такие рулетики, делала впервые и моим они очень понравились.
Я фаршированные крабовые палочки и не пробовала и не готовила, сын их особенно любит, надо порадовать и фаршированным вариантом!
Порадуйте Виолета, ваш сын оценит.
Оригинально и просто, и времени мало. беру на заметку.
Отличная закуска получилась, осталось только крабовые палочки качественные купить.
Если поискать, то можно найти. Не замороженые крабовые палочки намного лучшего качества.
Делала такие фаршированные крабовые палочки, только без чеснока. Ну, очень вкусно!
Согласна, что и без чеснока получается очень вкусно.
Это же ювелирная работа- развернуть палочки, начинить и снова свернуть. Но попробовать очень хочется. Значит, нужно набраться терпения и начать готовить
Светлана это только на первый взгляд так кажется, на самом деле ни так все и сложно.
Интересный рецепт, та еще и такой аппетитный. В первые буду пробовать приготовить такой рецепт. Спасибо) вот удивлю жену.
Очень простой и оригинальный рецепт! Беру в закладки, понравилось)
Как раз искала рецепт интересной закуски на праздничный стол. Воспользуюсь варим рецептом с удовольствием, Танюша)))
ювелирная работа! уверена, что еще и очень вкусно!
Танечка, так просто и уверена, что очень вкусно. На следующем празднике проверим))) Люблю такие рецепты.
Неприменно проверь, получается действительно вкусная и простая в приготовлении закуска.
Танюш, я такую закуску как-то пробовала в гостях, вот тогда и узнала, что крабовые палочки вот так можно развернуть.
И это, кстати, было очень вкусно.
Спасибо, теперь буду и сама готовить.
Рецепт классный, а самое главное простой, спасибо.
Не перестаю поражаться простоте рецептов, предложенных пользователям интернета. Эти крабовые палочки с такой простой и вкусной начинкой что-то!!! Сделали, попробовали, порадовались… И наши глазки и наши привередливые животики. Спасибо за рецепт!
ой, я еще не ела крабовые палочки! Рецепт такой оригинальный - поищу я эти палочки!
Вот таких процедур с крабовыми палочками я еще не проводила - здорово! Просто и очень оригинально, не хрех и на праздничный стол поставить. Теперь непременно сотворю такую закуску, спасибо за идею )))
Моя вторая половинка не любит в такой закуске укроп, поэтому фарширую сыром крабовые палочки без него.
Супруга гораздо мельче делает фарш для крабовых палочек, поэтому у нас такая закуска просто тает во рту.
Интересная закуска. Спасибо за идею. Крабовые палочки часто покупаем. Но обычно их нарезаем в салат.
Ох, какая замечательная идея! И всё так просто. Сохраняем.)
Какие у вас тут рецепты оригинальные. Обязательно загляну еще сюда перед праздником.
обожаю такие крабовые палочки, фаршированные сырком))) вкусно и очень просто
Что-то я давно не готовила фаршированные крабовые палочки.Спасибо за напоминание.
Пожалуйста Наташа, фаршированные палочки очень вкусные получаются. Они всегда со стола в первую очередь уходят.
Класс! Не нужно мучиться, лепить или покупать тесто.. сразу палочки разморозил, приправил и уже получились готовые рулетики! Очень классная идея, я думаю, гости оценят)
Гости оценят даже не сомневайтесь.
Интересный рецепт! Надо будет приготовить, кстати на новый год наверное и приготовим))
Татьяна, спасибо за классный рецепт!
Пожалуйста Татьяна. На Новый год такой рецепт действительно пригодится, тем более праздник уже скоро.
Хороший простой рецепт из крабовых палочек, надо сварганить на новогодние праздники.
Оригинально, просто и вкусно до безобразия! На закуску просто идеальный вариант!
Простой, но очень вкусный рецепт, спасибо.
Обожаю эту закуску и делаю ее каждый Новый год, только я добавляю не твердый сыр, а плавленный. Очень вкусная закуска, всем рекомендую.
Татьяна, нашла у Вас на сайте замечательную закуску из фаршированных крабовых палочек и предлагаю поучаствовать в аукционе оригинальных идей для встречи Нового 2016 года. Ваш рецепт можно поместить, сделав активную ссылку на сайт, чтобы все смогли зайти и подробно ознакомиться с другими рецептами.
Татьяна, замечательный пошаговый рецепт и отличная идея, быстрого в приготовлении, блюда! Обязательно воспользуюсь, т.к. сын обожает крабовые палочки! Только заменю майонез на сметану. 😉
Рецепт записал, буду готовить. Спасибо. С Новым Годом!
Очень интересный рецепт! Большое спасибо)
Даже и не думала, что крабовые палочки можно фаршировать. Очень интересненько) Буду удивлять мужа)
Делала крабовые палочки с сырной начинкой уже не один раз, получается восхитительно вкусно. И чесночный соус хорош, очень нравится.
Интересный рецепт. Я такого ещё не видел. На вид очень аппетитно.