Крабовые палочки фаршированные сыром

Часто покупая крабовые палочки, мы готовим из них  различные салаты. Хотя это не натуральное крабовое мясо, но, тем не менее,  популярность этого продукта не падает. Очень вкусным получается салат с креветками, крабовыми палочками и зеленым салатом, он исчезает со стола в считанные минуты.  В этот раз я решила попробовать приготовить фаршированные крабовые палочки. Фаршировать их можно рыбой, яйцами, сыром, печенью трески, креветками, салатом, авокадо, в общем любыми продуктами которые вам нравятся и которые есть в наличии.

Ни для кого, ни секрет что крабовую палочку можно развернуть как лист бумаги, который свернут в трубочку. Но для этого крабовые палочки не должны быть замороженными, а только охлажденными.

Крабовые палочки фаршированные сыром

Продукты для фаршированных крабовых палочек:

  • Крабовые палочки 300 грамм
  • Яйца 2-3 штуки
  • Сыр 100 грамм
  • Майонез 2 столовые ложки
  •  Укроп или петрушки несколько веточек
  • Чеснок 1 зубчик

Яйца отварить в крутую, и натереть  на терке. Сыр также натереть на  терке. Укроп измельчить. Смешать все ингредиенты с майонезом, в который добавлен выдавленный через пресс зубчик чеснока.

Я использовала не майонез, а чесночный соус  домашнего приготовления, рецепт которого можно посмотреть по  этой ссылке Чесночный соус Алиоли,  нажав не нее, вы перейдете на страницу  с рецептом. Начинку перемешать. Чтобы развернуть крабовую палочку, слегка «помассировать» ее , чтобы скрученные слои разъединились, найти край и развернуть палочку. Начинку брать  чайной ложкой и равномерно размазывать по поверхности  развернутого листа  крабовой палочки, 2-3 см до края палочки оставить без начинки.

Свернуть  рулетик. Проделать эту процедуру с остальными палочками.

Готовые рулетики на час поставить в холодильник или на 10 минут в морозильник, чтобы они застыли и стали более плотными. Фаршированные крабовые палочки  разрезать пополам, положить на тарелку, украсить зеленью и подать на стол.

Крабовые палочки фаршированные тунцом

Продуты для приготовления:

  • Крабовые палочки 300 грамм
  • Тунец (консервированный в масле)  200 грамм
  • Яйца 3 штуки
  • Укроп петрушка 5 веточек
  • Майонез 2 столовые ложки (по желанию)

Сваренные вкрутую яйца натереть на терке. Тунец размять вилкой, вместе с маслом. Если не хотите делать фарш с маслом, то слить масло. Вместо масла  взять две столовые ложки майонеза. Смешать фарш с майонезом. Крабовые палочки развернуть и смазать получившимся фаршем, так же как и в предыдущем рецепте. Свернуть рулетики и отправить их в холодильник. Готовые фаршированные крабовые палочки разрезать пополам наискосок, положить на тарелку, украсить зеленью и подать на стол.

Посмотрите другие рецепты, котрые могут быть Вам интересны:

Приятного аппетита.

На главную страницу.

Комментарии к записи "Крабовые палочки фаршированные сыром"
Перейти к форме комментирования
  1. Танюш, с обновкой тебя! Такая милая клеточка, как рецепт из тетрадки с рецептами. :)
    Рецепт один из моих любимых, раньше готовили на каждый праздник, потом забылся. Правда с тунцом не пробовала, надо будет наметить на новогодний стол. Спасибо, Танюш!

    Ответить
    • Спасибо Ленчик. Я впервые попробовала сделать фаршированные крабовые палочки, моим очень понравились.

      Ответить
  2. О, Танюш, не узнала тебя, богатой будешь :). Милый какой дизайн, удачки на новом месте. Рулет из крабовых палочек с тунцом очень вкусно получается, пробовала, замечательный рецепт!

    Ответить
    • Спасибо Светикю С тунцом действительно вкусные рулетики получаются.

      Ответить
  3. Я еще не готовила крабовые палочки в таком исполнении, думаю, что очень вкусно! Спасибо!

    Ответить
    • Ольга даже не сомневайтесь. Я тоже раньше не готовила такие рулетики, делала впервые и моим они очень понравились.

      Ответить
  4. Я фаршированные крабовые палочки и не пробовала и не готовила, сын их особенно любит, надо порадовать и фаршированным вариантом!

    Ответить
    • Порадуйте Виолета, ваш сын оценит.

      Ответить
  5. Оригинально и просто, и времени мало. беру на заметку.

    Ответить
  6. Отличная закуска получилась, осталось только крабовые палочки качественные купить.

    Ответить
    • Если поискать, то можно найти. Не замороженые крабовые палочки намного лучшего качества.

      Ответить
  7. Делала такие фаршированные крабовые палочки, только без чеснока. Ну, очень вкусно!

    Ответить
    • Согласна, что и без чеснока получается очень вкусно.

      Ответить
  8. Это же ювелирная работа- развернуть палочки, начинить и снова свернуть. Но попробовать очень хочется. Значит, нужно набраться терпения и начать готовить

    Ответить
    • Светлана это только на первый взгляд так кажется, на самом деле ни так все и сложно.

      Ответить
  9. Интересный рецепт, та еще и такой аппетитный. В первые буду пробовать приготовить такой рецепт. Спасибо) вот удивлю жену.

    Ответить
  10. Очень простой и оригинальный рецепт! Беру в закладки, понравилось)

    Ответить
  11. Как раз искала рецепт интересной закуски на праздничный стол. Воспользуюсь варим рецептом с удовольствием, Танюша)))

    Ответить
  12. ювелирная работа! уверена, что еще и очень вкусно!

    Ответить
  13. Танечка, так просто и уверена, что очень вкусно. На следующем празднике проверим))) Люблю такие рецепты.

    Ответить
    • Неприменно проверь, получается действительно вкусная и простая в приготовлении закуска.

      Ответить
  14. Танюш, я такую закуску как-то пробовала в гостях, вот тогда и узнала, что крабовые палочки вот так можно развернуть.
    И это, кстати, было очень вкусно.
    Спасибо, теперь буду и сама готовить.

    Ответить
  15. Рецепт классный, а самое главное простой, спасибо.

    Ответить
  16. Не перестаю поражаться простоте рецептов, предложенных пользователям интернета. Эти крабовые палочки с такой простой и вкусной начинкой что-то!!! Сделали, попробовали, порадовались… И наши глазки и наши привередливые животики. Спасибо за рецепт!

    Ответить
  17. ой, я еще не ела крабовые палочки! Рецепт такой оригинальный - поищу я эти палочки!

    Ответить
  18. Вот таких процедур с крабовыми палочками я еще не проводила - здорово! Просто и очень оригинально, не хрех и на праздничный стол поставить. Теперь непременно сотворю такую закуску, спасибо за идею )))

    Ответить
  19. Моя вторая половинка не любит в такой закуске укроп, поэтому фарширую сыром крабовые палочки без него.

    Ответить
  20. Супруга гораздо мельче делает фарш для крабовых палочек, поэтому у нас такая закуска просто тает во рту.

    Ответить
  21. Интересная закуска. Спасибо за идею. Крабовые палочки часто покупаем. Но обычно их нарезаем в салат.

    Ответить
  22. Ох, какая замечательная идея! И всё так просто. Сохраняем.)

    Ответить
  23. Какие у вас тут рецепты оригинальные. Обязательно загляну еще сюда перед праздником.

    Ответить
  24. обожаю такие крабовые палочки, фаршированные сырком))) вкусно и очень просто

    Ответить
  25. Что-то я давно не готовила фаршированные крабовые палочки.Спасибо за напоминание.

    Ответить
    • Пожалуйста Наташа, фаршированные палочки очень вкусные получаются. Они всегда со стола в первую очередь уходят.

      Ответить
  26. Класс! Не нужно мучиться, лепить или покупать тесто.. сразу палочки разморозил, приправил и уже получились готовые рулетики! Очень классная идея, я думаю, гости оценят)

    Ответить
    • Гости оценят даже не сомневайтесь.

      Ответить
  27. Интересный рецепт! Надо будет приготовить, кстати на новый год наверное и приготовим))
    Татьяна, спасибо за классный рецепт!

    Ответить
    • Пожалуйста Татьяна. На Новый год такой рецепт действительно пригодится, тем более праздник уже скоро.

      Ответить
  28. Хороший простой рецепт из крабовых палочек, надо сварганить на новогодние праздники.

    Ответить
  29. Оригинально, просто и вкусно до безобразия! На закуску просто идеальный вариант!

    Ответить
  30. Простой, но очень вкусный рецепт, спасибо.

    Ответить
  31. Обожаю эту закуску и делаю ее каждый Новый год, только я добавляю не твердый сыр, а плавленный. Очень вкусная закуска, всем рекомендую.

    Ответить
  32. Татьяна, нашла у Вас на сайте замечательную закуску из фаршированных крабовых палочек и предлагаю поучаствовать в аукционе оригинальных идей для встречи Нового 2016 года. Ваш рецепт можно поместить, сделав активную ссылку на сайт, чтобы все смогли зайти и подробно ознакомиться с другими рецептами.

    Ответить
  33. Татьяна, замечательный пошаговый рецепт и отличная идея, быстрого в приготовлении, блюда! Обязательно воспользуюсь, т.к. сын обожает крабовые палочки! Только заменю майонез на сметану. 😉

    Ответить
  34. Рецепт записал, буду готовить. Спасибо. С Новым Годом!

    Ответить
  35. Очень интересный рецепт! Большое спасибо)

    Ответить
  36. Даже и не думала, что крабовые палочки можно фаршировать. Очень интересненько) Буду удивлять мужа)

    Ответить
  37. Делала крабовые палочки с сырной начинкой уже не один раз, получается восхитительно вкусно. И чесночный соус хорош, очень нравится.

    Ответить
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля