Сегодня очередной подарок от "Кулинарного техникума" - замечательная подборка рецептов блинов и оладий.
Как раз то, что надо к предстоящей Масленице. На каждый день недели, с понедельника по воскресенье, вы найдете много интересных рецептов. Готовьте с нами и угощайте ваших домашних вкусными и сытными блюдами.
Журнал можно просмотреть в полноэкранном режиме, нажав на крайнюю кнопочку с двумя стрелками в правом нижнем углу. Нажав на кнопки " +" или "-" увеличить или уменьшить размер просматриваемой страницы. С помощью стрелок "->" "<-" можно перелистать страницы вперед и назад. Вы можете так же скачать журнал в формате pdf . Для скачивания журнала себе на компьютер пройдите по этой ссылке: "Скачать журнал Кулинарный техникум Nº4". Приятного Вам просмотра журнала и наилучших пожеланий.
Спасибо, Танюш, надеюсь в пасхальном выпуске примешь участие???
Светик не стоит благодарности. Постараюсь принять участие в пасхальном выпуске.
Отличные рецепты. Спасибо.
Как раз к масленице. Здорово, что можно будет опробовать новые рецепты блинчиков.
Давно ждала такую замечательную подборку Рецептов блинов!
Прям очень вовремя. Завтра буду блины заводить
Пусть отблеск зимний еще не угас,
Но воздух становится зыбким.
С Женским весенним праздником Вас,
С первой весенней улыбкой!
Пусть в Вашей душе всегда будет весна, а счастье, любовь и удача не покидают Вас никогда!
С ПРАЗДНИКОМ!!!
Спасибо Светлана за поздравление и вас так же с днем 8 Марта.
Спасибо, скачала ваш журнал с рецептами. Буду своиз блинами радовать по вашим рецептам.
Пользуйтесь Ольга не здоровье.
Ну все на масленицу будем и с блинами, и с оладьями.
Кулинарный техникум на в помощь.
Это точно Беата, техникум нам в помощь, а помощь там всегда окажут какую только не попросишь.
Вот, казалось бы, блины и оладьи - ну что там мудрить? А их столько разновидностей, оказывается. Да и хитростей тоже 😉
Да я тоже порой диву даюсь, сколько же рецептов оладий и блинов есть, это же ведь не успеешь все приготовить и перепробовать за неделю пасхи.
Спасибо за такой подарок. Скачала журнал. И мне и дочери теперь есть, что почитать и с чем на кухне заняться.
Девочки, дорогие, всех с Праздником Весны!
Спасибо Татьяна.
Замечательный журнал очередной получился. Просто чудо.
Жаль, поздновато увидела этот журнал, но ведь печь блины никогда не поздно! )) Обязательно что-нибудь попробую, спасибо!
Здравствуйте! Уверен, в книге нет рецепта приготовления фаршированные блинов "по-лабытнангски". Думаю, это эксклюзив. Пробовал эти блины неоднократно, очень вкусно и всем, кого угощал, тоже очень понравились.
Пусть будет этот рецепт в Вашей коллекции.
Спасибо Александр, неприменно посмотрю вас рецепт блинов блинов по-лабытнангски.
Не только посмотрите, но и приготовьте. Сочетание ингредиентов очень интересное.
Спасибо Александр. Вчера ссылка на ваш сайт не открывалась, но сегодня все открылось, и заглянув к вам, нашла много интересного и полезного. А фаршированные блинов «по-лабытнангски» неприменно попробую приготовить. Спасибо.
Знакомый журнальчик, сколько же девчонки вкусных блинов тогда наготовили :), хорошее было время, веселое!
Да и не говори Светик.